Agro.Ge.Pa.Ciok. con il Terzo salone nazionale del gusto a Galatina
Agro.Ge.Pa.Ciok.
Inaugura oggi il Salone della Gelateria, Pasticceria, Cioccolato e dell'Artigianato Agroalimentare con la 3a edizione che avra' la sua conclusione Martedi 14 ottobre 2008 .L'eventio si terra' presso la "Fiera del Salento" a Galatina (Lecce).
Programma della giornata:
Sabato 11 ottobre 2008
Presentazione Forum e Spettacolo di apertura
Domenica 12 ottobre 2008
Ore 10.00 - Forum pizza, calzoni,pizzetti e pane "Senza Glutine". Prove pratiche per tutti, metodologie e tecniche nuove per la lavorazione della farina senza glutine e degustazione prodotti preparati.
Ore 12.00 - Spettacolo Acrobatico Team Acrobatic Salento.
Ore 15.30 - Forum pizze in casa e ABC dell'alimentazione fuori casa "pizza e fast food".
Lunedi 13 ottobre 2008
Campionato Internazionale "Due Mari", Pizza per tutti
Ore 09.30 - Iscrizioni
Ore 10.30 - Inizio gare "Senza Glutine"
Ore 11.30 - Inizio gare pizza classica, pizza in teglia
Ore 17.00 - Semi finali pizza larga e pizza più veloce.
Pomeriggio - "Corso Master Istruttori" coordinata dalla Scuola Italiana Pizzaoli Sud Italia (in sala congressi)
Nelle varie pause intrattenimento acrobatico
Martedi 14 ottobre 2008
Mattina - "Corso Master Istruttori" coordinata dalla Scuola Italiana Pizzaoli Sud Italia (in sala congressi)
Ore 09.30 - Inizio gare pizza classica, pizza in teglia
Ore 14.00 - Finale pizza larga, Finale pizza veloce.
Ore 16.00 - Inizio gare free style singolo
Ore 19.00 - Premiazione
Inaugura oggi il Salone della Gelateria, Pasticceria, Cioccolato e dell'Artigianato Agroalimentare con la 3a edizione che avra' la sua conclusione Martedi 14 ottobre 2008 .L'eventio si terra' presso la "Fiera del Salento" a Galatina (Lecce).
Programma della giornata:
Sabato 11 ottobre 2008
Presentazione Forum e Spettacolo di apertura
Domenica 12 ottobre 2008
Ore 10.00 - Forum pizza, calzoni,pizzetti e pane "Senza Glutine". Prove pratiche per tutti, metodologie e tecniche nuove per la lavorazione della farina senza glutine e degustazione prodotti preparati.
Ore 12.00 - Spettacolo Acrobatico Team Acrobatic Salento.
Ore 15.30 - Forum pizze in casa e ABC dell'alimentazione fuori casa "pizza e fast food".
Lunedi 13 ottobre 2008
Campionato Internazionale "Due Mari", Pizza per tutti
Ore 09.30 - Iscrizioni
Ore 10.30 - Inizio gare "Senza Glutine"
Ore 11.30 - Inizio gare pizza classica, pizza in teglia
Ore 17.00 - Semi finali pizza larga e pizza più veloce.
Pomeriggio - "Corso Master Istruttori" coordinata dalla Scuola Italiana Pizzaoli Sud Italia (in sala congressi)
Nelle varie pause intrattenimento acrobatico
Martedi 14 ottobre 2008
Mattina - "Corso Master Istruttori" coordinata dalla Scuola Italiana Pizzaoli Sud Italia (in sala congressi)
Ore 09.30 - Inizio gare pizza classica, pizza in teglia
Ore 14.00 - Finale pizza larga, Finale pizza veloce.
Ore 16.00 - Inizio gare free style singolo
Ore 19.00 - Premiazione
0 Commenti:
Posta un commento
Iscriviti a Commenti sul post [Atom]
<< Home page